mansairin 自分はSpine2.0から使いました、 ずっとMask機能待っていたのですが.... これから実装する予定あるのでしょうかー? 日本語支援になりまたのはすごく嬉しいです><... :yes:
Nate ようこそ、マンサイリンさん!3.6バージョンからクリップがあります。全てのランタイムがサポートします。 ここで詳細を読むことができます(申し訳ありませんが、英語です): Blog: Spine 3.6 - Tint black, clipping, weight painting, and more! クリップを表示するライブデモはこちらです: Spine: Demos: Clipping
mansairin 返事有難うございますー Clippingはよく使っています、いいシステムでした! でもMaskはClippingと少し違いますよね...><; 私は一つのSlotだけMaskしたいです....無理そうです 返事ありがとうございました!
Nate Clippingのアタッチメントに「End slot」を設定することで単一のスロットだけクリップすることができます: Clipping - Spine User Guide: Clipping end