ZERO ご返信いただきありがとうございます!添付していただいた画像でハードウェアの情報については確認できましたが、残念ながらこの情報から問題の原因を特定することができませんでした。
追加でのご質問となり恐縮ですが、開発の方から「Spineと同時に立ち上げているソフトウェアの中でSpineの挙動を阻害するものがないか、またmacOSの設定でカラープロファイルを使用しているかを確認したい」という要望があり、お手数ですがそれぞれご回答いただけないでしょうか?
例えば、お送りいただいた動画では複数のモニターを使用されているようでしたが、画面のミラーリングソフトウェアを使用していたり、別のモニターと色を合わせるためにカラープロファイルの設定を変更されていますか?
また、Default Folder XなどのFinderの拡張機能がSpineの実行を妨げる可能性もありますので、何か追加されているユーティリティがあればその情報をご教示いただけますと幸いです。
何度も回答をお願いしてしまい恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。