今まで3.6.53を使用していたのですが3.7.94バージョン変更したところ、
ドープシート上に複数のボーンやスロットにまたがる全てのキーを表示し、選択するする事が出来なくなってしまいました。
3.6.53まではボーンツリーの最上段にあるスケルトンを選択する事で、そのスケルトンに属する全てのキーをドープシートに表示し、
ドープシート最上段のアニメーション名の行のキーを選択する事でそのフレーム全てのキーを選択出来ていましたが
3.7.94からツリーでスケルトン名を選択してもドープシートには属するキーが表示されなくなってしまいました。
一応、ソフトを立ち上げてプロジェクトを開いた直後はドープシートに全てのキーが表示されているのですが、
一度でもどれか一つのボーンやスロットを選択すると、選択したボーンのキーのみがドープシートに表示されるようになってしまい、全てのキーを同時に表示選択する事が出来ません。
おそらく操作方法が変わっただけだとは思うのですがどうにも方法がわからず…
3.6.53に戻そうとも思ったのですが誤って3.7.94でプロジェクトを保存してしまい3.6.53では開けなくなってしまいました
すみませんが3.7.94(以降)で複数のボーンにまたがる全てのキーを
ドープシートに同時に表示、選択する方法を教えてください